Protomelas sp. 'hertae'

Espèce non décrite qui fait partie des Protomelas à “grosses lèvres”. Il se nourrit essentiellement d’invertébrés, mais aussi accessoirement de petits poissons. Son aire d’extension n’est pas très importante, il est retrouvé autour de Likoma Island (Maingano, Chizumulu), dans les iles Maleri et à Thumbi west (Konings, 2016).

Protomelas sp. 'hertae' (M)
Protomelas sp. 'hertae' Chizumulu (jeune mâle)
Protomelas sp. 'hertae' Chizumulu (jeune femelle)
Protomelas sp. 'hertae' Chizumulu (jeune mâle)